“清凉驿站”现身忠县

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-08-03 09:36:34

001c422884731ccdd7821c.jpg 

 

  连日来,由尹明工作室和陶然居集团联合发起的“清凉驿站”爱心大行动,获得各方广泛响应。8月2日,“清凉驿站”冰柜现身忠县街头。

  

  上午9点过,贴有“免费取水点”标识的冰柜同时出现在县城4个地方。冰柜上同样写明:环卫工人、警察同志、快递小哥、外卖小哥、“棒棒”大叔等在高温下作业的人群,可免费取水。

  

  上午10点,忠县陶然国宾酒店门口,冰柜内刚摆满了冰冻矿泉水。随即,两名过路的“棒棒”大叔和几名快递小哥相继打开冰柜,取出冰水喝。

  

  据悉,此次免费取水活动由忠县陶然国宾酒店赞助,所送出的矿泉水为陶然居精准扶贫城口对接项目,每喝一瓶矿泉水将捐赠一分钱,助力城口脱贫攻坚。志愿者将对各个取水点及时补充供给,让在高温下坚守岗位的人员能随时取到冰冻矿泉水。

 

热门文章
友情链接