网站Banner广告
当前位置:首页 > 资讯 > 生活资讯 > 正文

投诉的哥的姐 五种情况不予立案

来源: 重庆晚报   编辑:王沂2017-01-12 09:42:31

   重庆晚报讯 市交通行政执法总队直属支队昨日召开新闻发布会称,春节前3天及节后客流出行高峰期夜间,至少有450辆出租车在重庆北站出租车待客岗转送旅客。

  

  执法人员称,春节期间选择出租车出行的乘客较多,投诉的哥的姐的数量相应增多,但以下5种情况在调查核实后不予立案:驾驶员无违法行为、驾驶员违章情节轻微、乘客误投诉、经调查核实证据不足、乘客投诉后主动撤诉。

  

  执法人员提醒市民,乘坐出租车应索取当次机打发票,或记清车牌等有效信息,以便发生情况后执法人员可以进行有效调查。

  

  春运期间,执法部门将对重点窗口区域的违规行为严查重处。在重庆北站、江北机场实行24小时值守巡查,对非法营运特别是定线跨区域非法营运,一律依法从重处罚。在观音桥、解放碑等商圈,严查出租车议价、不打表、拒载、绕道等违规行为。在朝天门码头,重点对两江游船舶秩序进行监管。

  

  重庆晚报记者 王渝凤

 
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017