网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

黔江:增强健身意识 掀起健身热潮

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-04-17 09:17:48

 24050f16c8391c3e95c15c.jpg

 

 近日,重庆黔江区委宣传部、区文化委、区卫生计生委主办的“2018年健康之约·黔江四季(春季)健步走”活动启动仪式,在体育场举行。区级各部门、城区各街道、各企事业单位职工和各体育协会运动爱好者踊跃参加,完成了从体育场——三岔河——闸桥——黔州桥的规定往返路程。

  

  据区文化委相关负责人介绍,此次活动是健步四季走的春季走活动,之后每一个季度将举办一次健步走活动,整个活动称为四季健步走活动。

  

  开展健步走活动目的是在全区上下营造浓厚的全民健身氛围,增强全民健身意识,掀起全民健身热潮,为推进健康黔江、活力黔江、美丽黔江注入新的活力,更好地促进全国文明城区创建。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017
互联网违法和不良信息举报电话:023-63891685