网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

重演时代艺术中心亮相

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰2018-04-17 09:04:30

   4月13日,重庆最具特色、规模最大的小剧场——重演时代艺术中心在大坪龙湖时代天街开幕,并推出“摩登家庭开业演出季”。

  
  开幕式上,中国最具影响力的即兴喜剧品牌——飞来即兴表演了原创素描喜剧《江湖新手攻略》,与中心长期合作的市级专业院团带来儿童剧、芭蕾舞、民乐会等精彩节目,收获现场观众阵阵掌声。
  
  据介绍,重演时代艺术中心是重庆演出公司重磅打造的国际化艺术体验空间,设有目前我市最大、最专业的小剧场,可同时容纳505人,并配备儿童音乐剧、青年即兴戏剧艺术培训基地。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017
互联网违法和不良信息举报电话:023-63891685