网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

铜梁:健康跑活动推进全民健身

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-12-06 09:14:23

 

  11月30日上午9时,重庆铜梁区侣俸镇党委、政府举办的“拥抱新时代健康跑”活动在“三色乡下时光”举行,近200名干部群众个个精神抖擞,环绕全长3公里的步道,以奋勇争先的精神跑动,展示了新时代干部群众的精神风貌和良好的身体素质。

  在参加健步跑的人群中,既有镇村干部,也有居民和农民,年龄大的超过七十岁,年龄小的只有10多岁。虽然大家奔跑的速度有快有慢,但人人不甘落后,咬着劲儿你追我赶向终点冲刺。“这项活动是侣俸镇开展全民健身运动的具体行动,既有利于增强体质,也体现了奋勇争先的精神风貌,大家干起工作来更有劲了。”侣俸镇文化中心负责人龙梅说。

  山石村农民何庆云也在队员之列,年岁已高的他跑不赢年轻人,没有获奖的希望,但他坚持跑完了全程。他乐呵呵地说,“现在生活好了,不愁吃,不愁穿,我要把身体锻炼得更好,看看今后的全面小康生活是啥样。”

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017