网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

十九大精神编进快板里

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-11-13 08:42:20

 

“十九大报告绘蓝图,咱们跟党前进信心足!”11月9日,一阵有节奏的快板声在江北区金融城一建筑工地内响起,50多名农民工齐聚一堂,在欢快的快板声中学习十九大精神,共话美好生活。

“竹板一打震天响,我们即兴来登场;今天不把别的表,学习十九大最重要。”江北区总工会宣传小分队把十九大精神给农民工带来的利好编进群口快板里,接地气的快板词通俗易懂,欢快的节奏也很快调动起现场的气氛,大家边听边学,纷纷叫好。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017