网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

展出贝多芬弹过的钢琴

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-09-13 08:35:32

 

 即将在第六届重庆文化产业博览会“扭到音乐Feel”乐器主题馆展出的西洋乐器。(受访者供图)

9月12日,记者从第六届重庆文化产业博览会组委会(以下简称文博会)组委会获悉,作为本次文博会的重要主题展馆之一,“扭到音乐Feel”乐器主题馆将于14日亮相N2馆。市民不仅可以在这里看到贝多芬曾经弹过的钢琴,还可通过摇一摇的方式获得诸多精美礼品。

“作为本届文博会上唯一一个乐器行业的展览,‘扭到音乐Feel’乐器主题馆占地面积近5000平方米,内设休息区、乐器DIY区、互动区、照相区等区域。我们将展出全世界只有两台的双子星钢琴,还有双排键电子琴、小提琴、大提琴、打击乐器等;民族乐器有古筝、葫芦丝等;还有十二平均律双排排箫、手碟、南美排箫等新奇乐器。”组委会有关负责人介绍,“扭到音乐Feel”乐器主题馆还专门设置了音乐时光隧道门廊,市民漫步其中,将听到各个年代的经典金曲,从而产生“穿越”之感。(记者 黄琪奥)

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017