网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

美国广播公司取景两江影视城

来源: 临空都市报   编辑:胡婷2017-07-17 10:48:16

144668188.jpg

 

  两江影视城。图片为资料图

  

  日前,记者从两江国际影视城获悉,上周四美国广播公司到影视城来取景拍摄。美国摄影师对影视城的建筑大加赞赏,原本预计2小时的拍摄时间延长到近8小时,准备将这座美丽的“小重庆”带回美国。

  

  美国广播公司(ABC)如何与两江影视城不期而遇的?原来本次专题纪录片由市旅游局、市外宣办与美中友好协会共同策划。两江影视城自2017年1月开园迎客后,人气火爆,并接待了美籍游客不下千余人,影视城的建筑、老重庆的人文风貌早通过网络在美国脸书上被众多美国驴友上传展示,引发广泛好评,摄制组透露,为此才要将这座美丽的“小重庆”带回美国。

  

  80年前的纯手工画,吴文书院里老茶馆般的说书,小朋友热捧的糖画儿,穿梭在大街小巷的各种“民国人物”,朝天门码头对岸的木帆船……都让摄影师看花了眼,并用镜头一一记录。

  

  两江国际影视城的工作人员表示,原本预计2小时的拍摄时间早已过去,摄影师从早上9点拍到下午5点才肯离去,其他2个景区的拍摄被摄影组推掉了。一名摄影师表示对修建影视城的匠人十分佩服,能将多种风格不一的建筑修葺在一起,又不失协调雅致,还能展现一个几十年前的城市,这是他见过所有景区中唯一的一个。

  

  链接

  

  美国广播公司 (ABC)有多牛

  

  美国广播公司(英文全称:American Broadcasting Corporation), 简称ABC,创立于1943年,原为美国国家广播公司,系美国三大商业广播电视公司之一,是全美最大收视市场的电视公共平台。《逍遥法外》、《神盾特工局》、《美国罪恶》、《秘密与谎言》……这些全美收视超高的热剧都曾在ABC播过。(记者 邓姣)

 

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017