网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

江北区将建滨江骑行道 市民可骑车欣赏沿江风景

来源: 上游新闻-重庆晨报   编辑:杨洋2017-05-13 10:20:56

13.jpg

 

  5月12日,记者从江北区五宝镇获悉,今年起,五宝镇将打造五宝滨江路沿江段的步行道和骑行道,让市民更好地欣赏沿江风景。

  

  据了解,五宝滨江路于2012年9月建成,全长18公里,目前是双向两车道。

  

  其中,沿江景观道长约8公里。该路段紧邻长江,市民在滨江路上可以一览江景。

  

  五宝滨江路步行道和骑行道将建设在现有道路外围,沿江面扩宽约2到3米。同时,滨江路全线的植被景观和绿化景观也将进行提档升级,在保持原生态的基础上进行美化和亮化。

  

  五宝滨江路预计在2017年打造出一个约3公里长的示范段,并力争在明年打造完成沿江8公里线路。

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017