网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

男子高速路上玩自拍 发条朋友圈被罚200元

来源: 华龙网   编辑:王沂2017-01-12

1.jpg

男子和仿真人自拍。市交通执法高速二支队四大队供图 华龙网发

  

  华龙网1月11日17时05分讯(记者 刘艳)为发条朋友圈,男子高速路上随意停车玩自拍,没想被重庆高速执法队员发现被罚200元。

  

  今(11)日,重庆交通执法高速二支队四大队的执法队员巡逻至沪蓉高速进城方向奉节段时,发现一辆蓝色小车停靠在路边,一名黑衣男子站在警示仿真人旁拿着手机正忙着自拍。

  

  经执法人员询问,该男子姓黄,今天开车从宜昌前往万州,经过仿真人时,觉得仿真人和他一朋友长得很像,就决定下车跟仿真人合照一张发朋友圈。

  

  “当要求黄某出示驾驶证时,他还说等他发完这条朋友圈再拿。”执法队员表示,因非紧急情况在应急车道停车,黄某被罚款200元,记3分。

 
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017