网易考拉海购重庆二号仓正式投用

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-08-09 09:47:10

   8月8日,位于两路寸滩保税港区空港功能区的网易考拉海购重庆二号仓(以下简称网易重庆二号仓)正式投用。网易重庆二号仓通过重庆辐射四川、云南等西部九省,以实现干线直达快速配送,最快24小时将商品送至消费者手中。

  
  据了解,网易重庆二号仓项目建筑面积3.2万平方米,该项目旨在依托中欧班列(重庆)沿线商品荟萃及运输便捷的优势,打造跨境电商欧洲商品集散中心和中西部中心仓。投用后能实现日均2万单、年最大产能1000万单的产能目标。
  
  “未来,我们将在现有母婴、彩妆产品的基础上,引入网易考拉全线产品入驻网易2号仓,进一步丰富轻奢产品、家居个护、营养保健、手表配饰、服饰鞋靴等品类。”网易重庆二号仓相关负责人透露,未来重庆消费者购买欧洲的母婴、保健品、化妆品等商品会有更多选择。
热门文章
友情链接