参观智博会 上官网官微报名 注册获电子票 扫码即可入场

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-08-06 09:47:46

   以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题的智博会,在报名流程中即体现出智能化无纸化。记者8月5日从智博会承委会获悉,此次智博会门票均为电子门票,嘉宾、展商及观众均需在网上报名获取入场认证。

  
  智博会承委会表示,即日起观众可通过智博会官网www.smartchina-expo.cn、官方微信公众号、App等方式注册,免费获取智博会电子门票。观众进行网上注册时,按提示要求填写手机号、姓名、身份证号等信息后,含有二维码链接的电子门票将以短信方式发送到填写人手机上,一人一票,转发无效。
  
  届时,填写人凭二维码在智博会入口处扫码即可进场,并可多次出入使用。
  
  智博会嘉宾、参展商同样是通过智博会官网、APP等进行参会注册报名。其中,出席智博会开幕式及高峰会的嘉宾还需在现场进行人脸识别,在符合注册信息的情况下才能入场,并禁止转让入场资格。
  
  另外关于智博会期间各类新闻发布,主办方专门在阿里巴巴集团开发的智能移动办公平台“钉钉”上,成立智博会新闻中心,将对各媒体进行实时发布。
热门文章
友情链接