300多位嘉宾500余家企业确定参展智博会

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-08-02 09:28:33

   记者8月1日从智博会承委会获悉,截至目前,已有300多位中外嘉宾、500余家国内外企业和13个国际友好城市(机构)确认参加8月23日-25日在重庆国博中心举行的智博会。

  
  据介绍,目前确认出席智博会的嘉宾包括新加坡荣誉国务资政(前总理)吴作栋、德国杜塞尔多夫市市长托马斯·盖泽尔、美国高通全球总裁克里斯蒂安诺·阿蒙、甲骨文全球副总裁尼尔·门德尔松、硅谷人工智能研究院创始人皮埃罗·斯加鲁菲、阿里巴巴董事局主席马云、腾讯公司董事局主席马化腾、华为技术有限公司董事长梁华等300多位嘉宾。参展企业方面,目前已经确认谷歌、微软、英特尔、西门子、华为、阿里巴巴、腾讯、浪潮、紫光等500余家企业机构将在国博中心亮相,还有13个国际友好城市(机构)也将现场布展,预计展馆面积将达18万平方米。
  
  智博会承委会表示,目前正在进行嘉宾名单梳理、证件设计制作等筹备事宜,随后将陆续发放入场证件。出席开幕式及高峰会的嘉宾都将通过人脸识别,在符合注册信息的情况下方能入场,禁止转让入场资格。智博会期间所有展览活动将对公众免费开放,观众登录智博会官方网站或手机客户端、微信完成信息注册后即可入场。
热门文章
友情链接