用区块链技术解决中小企业客源问题

来源: 重庆晚报   编辑:周瑞丰 2018-06-28 16:07:03

aefac833-0be2-4590-85ac-0933aca8b56a.jpg 

 

  金窝窝公司区块链应用

 

  “智博会在重庆举办,将带动重庆乃至整个西部地区的大数据、区块链、人工智能等智能产业的高速发展。”从事区块链研究应用的重庆金窝窝网络科技有限公司表示,将积极参加此次智博会。

 

  作为国内最早开始研究区块链技术应用的企业之一,也是最早入驻重庆市区块链产业创新发展基地的企业,重庆金窝窝网络科技有限公司是一家以区块链技术优势、行业纵深优势为基础的国际化互联网科技公司,致力于打造开放的、多中心化的商业生态系统,打破壁垒推动行业融合,为全球中小企业实现数字经济转型提供全套商业解决方案。

 

  金窝窝科技公司已在杭州和重庆分别设立了区块链研发中心和大数据服务公司,提交区块链技术自主发明专利申请6项,布局业务相关专利达到20余项,并与重庆邮电大学合作成立重庆首个校企联合的区块链+大数据联合实验室,在重庆乃至全国的区块链技术应用上已走在前列。

 

  秉承“共识共建共管”走向“共享共赢”的商业理念,金窝窝科技公司打造出完整区块链技术系统,简称“金链”。“金链”通过记录真实用户的有效行为,为数据确权,为用户行为和企业的价值模型进行精准画像,整合不同商业场景的多维度数据,将实体经济与价值大数据深度结合,让中小企业在大数据共享应用上获得更平等的机会。

 

  目前,金窝窝科技公司现已面向全国率先开创中国中小企业区块链创新应用孵化计划——“万家登链”,用区块链技术解决中小企业普遍存在缺客源、缺流量、缺技术等问题,用区块链+大数据赋能实体经济,帮助中小企业抱团发展,满足中小企业数字经济转型的迫切需求。

热门文章
友情链接