网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 私房菜 > 正文

网红烤肉店登陆重庆 到炭与炭吃正宗韩料

来源: 新华网   编辑:高园园2017-09-13 12:37:04

   重庆的吃货们有福了,又一家网红烤肉店来了。之前在成都爆红的炭与炭韩国料理如今登陆重庆,将最正宗的韩国料理送上重庆食客的餐桌。

  
  碳烤牛雪花
  
  据介绍,炭与炭源自成都,开在水锦界,特别邀请韩国管理团队。因为炭与炭大半成本来自于食材,包括所有辅料。除了蔬菜和肉,就连盐都是进口的。炭与炭相关负责人介绍,国产牛肉其实比进口牛肉要求更高,因为很难找到稳定又满意的供货商。不要觉得进口肉就一定好,牛的品种再好,也熬不过长途运输的漫长,新鲜二字还是要靠国产牛肉。此外,在口味上炭与炭也不做改良,只当正统韩料的搬运工。坚持炭烤,既能迅速烤熟肉面并且锁住水分,还给食物本来的口感。对于蘸酱炭与炭也坚持大家感受食物的本味,只需一点点盐或香油,提升肉质的口感和香味,其它的蘸酱都显得多余。
  
  冰镇菠萝米酒
  
  除了高品质的烤肉,炭与炭的各种配菜和小酒也是亮点多多,从冰镇菠萝米酒到柚子米酒,每一款搭配都是这么恰到好处,炭与炭一定是你这个夏天一定不能错过的美食。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017