网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 咖啡馆 > 正文

闲暇之时 就来这些地方浪费时光吧(1)

来源: 华龙网综合    编辑:汤芮2017-03-17 11:24:20

 

  闲暇时光,我不要励志、不要鸡汤、不要做三好学生、不要做五好青年、不想学习、不想工作……只想好好的浪费一下光阴。生命诚可贵,浪费价更高。

  渝中区

  花生院子

 

点击图片进入下一页

 

  努力不一定会成功,但不努力一定会很舒服。小编要沉沦在咖啡院子的舒服里,不能自拔了。

  婺月书院

点击图片进入下一页

  今天解决不了的事情,不必着急,因为明天还是解决不了。那就来婺月书院,放放空,看看书,总会找到办法的。

  咖啡小筑

点击图片进入下一页

  生活不止眼前的苟且,还有读不懂的诗和到不了的远方。那周末先来咖啡小筑望望江,总可以吧?

  江北区

  SHUR RUITZ石芮子咖啡厅

点击图片进入下一页

  爱笑的姑娘总是比别人更容易长眼纹、干纹、细纹、鱼尾纹……没关系,石芮子一定可以帮你做一个爱笑的漂亮姑娘。因为这里有好看的原创服装、VC十足的鲜榨果汁、还有一群热爱生活的姑娘,没事在这里举办插花沙龙。

  乐浮咖啡

点击图片进入下一页

  万事开头难、然后中间难、最后结尾难。反正都这么难,不如来乐浮休息、休息,休息够了,再来为难自己。

   美术馆咖啡馆 

 

点击图片进入下一页

 

  许多人所谓的追逐梦想,就是不想要辛苦努力地付出,还可以轻松自由地生活。如果你曾有一个关于艺术的梦,也许这里可以将你的梦想再次唤醒。美术氛围浓厚,有空来坐坐?

   未完待续......

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017