网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 景点 > 正文

“过节耍成都”暨“成都约会重庆”今日开启

来源: 今日重庆   编辑:高园园2017-09-13 15:32:20

  今日网讯(记者 高维微)中秋国庆怎么耍,成都旅游推介来重庆发邀请函了。  9月13日,“过节耍成都”重庆站启动仪式在重庆市贰厂文创园区内进行,即日起,成都市1600万居民向全国人民发出邀请,请全国人民“过节耍成都”!
  
  成都发出的“过节邀请函”

        IMG_4100(20170913-142457)_副本.jpg
  
  即日起,成都市1600万居民向全国人民发出邀请函,邀请全国人民“过节耍成都”!即将到来的国庆佳节,成都把重庆作为首批定点宣传城市,邀请重庆市民来成都。
  
  如果用一个词语形容成都与重庆的关系,那就是“兄弟伙”,一直以来川渝一家亲,300多公里的地理距离,不到2个小时就可以通过高铁到达。成都人请全国人民来做客,肯定首先要邀请住在附近的重庆,此次“过节耍成都”正式在重庆拉开序幕。
  
  当火辣的重庆遇上温婉的成都,当重庆曾经的彩印标杆—贰厂遇上朝霞绚丽的成都散花书院,两个既古老又年轻的文化综合体相逢,给在场观众带来了全新的文化享受。
  
  过节耍成都 你可以这样“耍”
  
  为了迎接远道而来的客人,此次过节耍成都活动,将成都风味的购物、美食、景点、特色街区、文创、“成都造”产品进行整合,设计3日、4日、5日、6日、7日不同行程的特色游玩线路产品,形成一本国庆黄金旅游指南——熊猫护照,作为特色攻略邀你来玩。

        IMG_4101_副本.jpg
  
  成都,不仅是锦里,不仅是熊猫,不仅是火锅,这一次,一定要让你看到一城多面的城市气质。
  
  它可以很“国际”,即将在国庆期间举办的“第十四届成都美食旅游节暨第七届国际慢食全球大会”,届时会亮相成都国际范儿——世界名厨PK川菜大师,舌尖上的美食地位,花落谁家?
  
  它可以很“美食”,此次过节耍成都联合成都餐饮同业公会,挑选已评定的成都中餐、小吃、火锅等餐饮名店,向来自重庆、西安等世界各地的游客推荐成都特色的餐饮美食,国庆期间到推荐名店品尝美食的游客还可以获得相应优惠。
  
  它可以很“文艺”,春熙路的言几又,太古里的方所,银泰中心的钟书阁,天府广场的省图,届时,我们将整合成都现有的实体书店和文创空间,出炉一份文青必看的成都文化空间索引图。
  
  它可以很“时尚”,整合成都10家最潮、人气最高的购物中心节日促销活动信息,根据购物中心的特点一对一进行特色推荐。
  
  它可以很“优雅”,盘点成都新增的高端酒店名单,为有高标准消费的时尚、高端人群,提供住宿指南。
  
  它可以很“休闲”,筛选盘点10家成都最美民宿,吸引重庆和西安市民到成都来体验特色民宿。
  
  它可以很“生活”,古镇资源、特色街区,成都邀请外地游客来喝一碗地道盖碗茶。

        IMG_4108.JPG
  
  这些新耍法,都会在熊猫护照中体现,独属于外地来成都的你,通过完成熊猫护照的任务,获得专属福利,过节新耍法,来成都!
  
  领取熊猫护照的网友可根据熊猫护照设计线路,到相应的点位获取相关优惠,完整完成其中任一一条路线的网友,更可获得由专属礼包一份。完成路线行程时间越长或集卡地点越多,获得礼包更丰厚。
  
  光是在杜甫草堂,国庆期间就有多重活动推出,墨隐书画大展(王建安“四绝”艺术)、草堂诗华(中华花艺展)、第四十五届盆景展、清秋·庆国庆(交响音乐会)等多项活动,闻书香、谈诗歌、观盆景、听音乐都可以实现。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017