500余国内外徒步爱好者游万盛

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-12-07 09:38:23

001c422884731d73f1180a.jpg 

 

  12月6日,“万盛千里步道”徒步大会在黑山镇举行。500余徒步爱好者参加了活动。(活动主办方供图)

  

  12月6日,作为重庆市体育旅游产业发展大会的重要活动之一,“万盛千里步道”徒步大会(黑山八角站)在黑山镇举行。来自俄罗斯、土耳其、孟加拉等国的外国友人和重庆户外徒步爱好者共500余人,参加了活动。

  

  当天上午8点,500余国内外徒步爱好者,沿黑山谷1098运动中心—房车露营基地—雍山谷—大草坪—黑山谷北门—八角驿站—游客中心—运动医院—1098运动中心环形8公里健身步道进行了徒步体验。

  

  据介绍,近年来,万盛把全民健身和全域旅游深度融合,成功打造了黑山谷国际青年户外运动中心等一批体育旅游景区景点。

  

  预计到2020年,万盛还将建成“千里健身步道”,并将持续推出“千里健身步道”系列活动,让更多市民体验运动之城的魅力。(记者 韩毅)

热门文章
友情链接